Pain Amidonnier 500g

72002

Provenance : Gfeller

Nouveau

Farine d'amidonnier

(Article indisponible pour les points de dépôt : Granges-Paccot / La Tour de Trême / Earlybeck, Bulle / Semsales)

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CHF 6.00

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Pain au levain naturel, confectionné avec de la farine d'amidonnier, du sel de Guérande et de l'eau. Ce pain est plutôt foncé, complet et parfumé.

L'amidonnier est un ancêtre du blé dur et l'une des premières céréales domestiquées par l'homme depuis 7500 avant notre ère. Sa teneur en gluten est environ 2 fois inférieure à un blé ordinaire. 

Fermentation longue de 12 à 18 heures.

Cuisson au feu de bois au four de la ferme Gfellerbio à Sédeilles.

La farine provient de la ferme du Petit Noyer à Suchy. https://fermealanoix.ch

Tous les pains sont réalisés par le Père Limpainpain. 

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