Pain Sans Gluten 500g

72008

Nouveau

Farines de riz, de sarrasin et de millet brun, amidon de maïs. 

Peut contenir des traces de gluten.

(Article indisponible pour les points de dépôt : Granges-Paccot / La Tour de Trême / Earlybeck, Bulle / Semsales)

Plus de détails

Attention : dernières pièces disponibles !

CHF 6.50

Options disponibles

En savoir plus

Pain confectionné avec de la farine de riz, de l'amidon de maïs, des farines sarrasin et de millet brun, du sel de Guérande, du psyllium, de la levure et de l'eau. 

Etant préparés dans le même local que les autres pains, ce produit peut contenir des traces de gluten. 

Cuisson au feu de bois au four de la ferme Gfellerbio à Sédeilles.

Provenance des ingrédients:

Farine de riz (Italie), amidon de maïs (Autriche), farines de sarrasin et de millet brun (Suisse), psyllium (Asie).

Tous les pains sont réalisés par le Père Limpainpain. 

6 autres produits dans la même catégorie :