Pain Petit-Epeautre (Engrain) 500g

72013

Provenance : Gfeller

Nouveau

Farine d'engrain

(Article indisponible pour les points de dépôt : Granges-Paccot / La Tour de Trême / Earlybeck, Bulle / Semsales)

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CHF 6.50

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Pain au levain naturel, confectionné avec de la farine d'engrain, du sel de Guérande et de l'eau. 

Le petit-épeautre, ou engrain, est une céréale au parfum très subtile. En plus de son goût incomparable, sa faible teneur en gluten, soit environ 4 fois inférieure à un blé ordinaire, est la raison principale de son excellente réputation. 

Fermentation longue de 12 à 18 heures.

Cuisson au feu de bois au four de la ferme Gfellerbio à Sédeilles.

La farine provient de la ferme du Petit Noyer à Suchy. https://fermealanoix.ch

Tous les pains sont réalisés par le Père Limpainpain. 

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