Cédrats

Référence : 60021
Provenance : Bio Italie
5,80 CHF
Disponible
Partagez sur vos réseaux sociaux

Recette salade d’agrumes avec
cédrat BIO de Sicile

 

 

Recette avec du cédrat sicilien (en salade salée) :

 

1) Éplucher le cédrat (couper grossièrement avec un couteau l'écorce jaune du cédrat et la jeter)

2) Conserver la grosse partie blanche épaisse du cédrat ainsi que l'intérieur (qui est délicieuse et douce).

3) Couper le cédrat en petit morceau et les mettre dans le saladier

4) Couper en petit morceau des oranges blondes ou oranges sanguines et les mélanger dans le saladier

5) Couper des oignons et les rajouter à la salade

6) Assaisonner avec du sel, origan séché (selon vos goûts), vinaigre balsamique et huile d'olive

7) Mélanger le tout et c'est prêt à servir

salade d'agrumes