Chargement...
Lagerkarotte aus dem Tessin. Aussen violett- rosa, innen weiss, Sehr dekorativ ! Lagerkarotte aus dem Tessin. Aussen violett-...
Ein bisschen weniger süsslich als die gewöhnlichen Karotten. Sie eignen sich sehr gut zum Kochen, gemischt mit anders farbigen Karotten oder mit anderen Wurzelgemüsen, wie z.B. Wurzelpetersilie, Sellerie, usw. Ein bisschen weniger süsslich als die...
Dunkelviolette Karotten, fast schwarz bis in die Mitte. Sehr süss. Roh oder gekocht verwendbar. Achtung beim Kochen färben sie ab - separat kochen! Dunkelviolette Karotten, fast schwarz bis in...
Die weisse Karotte ist eine alte vergessene Sorte. Sie ist ein bisschen weniger süsslich als die gewöhnliche Karotte. Sehr gut ist sie gekocht und gemischt mit anders farbigen Karotten... Die weisse Karotte ist eine alte vergessene...
Pastinaken, auch Germanenwurzeln oder Hammelmöhren genannt, wurden in ihrer Wildform vermutlich schon von den Jägern und Sammlern genutzt. Bis zum XI. Jahrhundert war die Pastinake, deren Heimat irgendwo zwischen dem Kaukasus und dem Pastinaken, auch Germanenwurzeln oder...
alte Randensorte. Sehr süss. Sehr gut als Salat oder als Gemüse gekocht. alte Randensorte. Sehr süss. Sehr gut als Salat...