Schwarzer Knoblauch

Schwarzer Knoblauch

Artikel-Nr. : 40242
Herkunft : Partnerproduzent Bio Suisse
18,00 CHF
Verfügbar
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Schwarzer Knoblauch karamellisiert 1 Monat lang bei ca. 55 ° C in einer feuchten Umgebung (95% Luftfeuchtigkeit)

 

Dieser schwarze Knoblauch stammt aus einer kleiner Produktion, hergestellt aus biologischem weißem Knoblauch aus dem Waadtland, hergestellt ohne Zusatzstoffe, dank Hitze und Feuchtigkeit ist schwarzer Knoblauch von hoher Qualität, natürlich und lokal.

 

 

Geschmacksqualitäten

 

Süßer und kandierter Geschmack, der an Pflaume und Lakritz erinnert.

 

leicht säuerlicher Geschmack im Mund

 

Trend "Umami", fünfter Geschmack nach japanischer Kultur

 

In kalte oder warme Gerichte

 

 

Nutzen für die Gesundheit

 

Stimuliert das Immunsystem

 

Hoher Gehalt an Antioxidantien, entgiftende Wirkung

 

Reich an Vitamin B, C, Phosphor, Eisen, Kalzium und Selenium

 

senkt Cholesterin und Bluthochdruck

 

 

Rezept

 

auf Toast mit gesalzener Butter, in Saucen und Marinaden, in Risotto, Pasta, Suppe, mit Frischkäse, in Schokoladencreme, in Vanilleeis ...

 

 

Gut zu wissen !

 

Schwarzer Knoblauch ist neben seinem Geschmack und seinen medizinischen Eigenschaften kein Problem für die Verdauung oder den Atem.