Tatsoi

Provenance : Gfeller

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Les feuilles du tatsoi sont tendres et savoureuses à la saveur douce peu épicée. Crues, cuites, ou marinées, elles se cuisinent comme les pousses d’épinards.

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Les feuilles du tatsoi sont tendres et savoureuses à la saveur douce peu épicée. Crues, cuites, ou marinées, elles se cuisinent comme les pousses d’épinards.

Cru, le tatsoi relevée d’un filet de vinaigre balsamique et d’huile d’olive révélera des saveurs surprenantes. Cuit, il parfumera délicatement les plats mijotés, les pâtes, les soupes et tous les plats chinois comme des sautés de viandes ou des bouillons.

Excellent juste coupé en tronçons et sauté dans un wok ou une poêle quelques minutes avec un peu d'ail ou de piments selon votre goût...

Le tatsoi est riche en vitamines : A, B1, B2, C, E et PP, ce qui en fait un allié forme incontestable. Il est par ailleurs concentré en phosphore, en calcium et en fer.

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