Pain Sans Gluten moelleux 500g

72040

Provenance : Bio Suisse

Nouveau

Farines de riz, de sarrasin et de millet brun, amidon de maïs, sel, psyllium et levure. 

Peut contenir des traces de gluten.

(uniquement disponible à notre ferme le mardi & vendredi ainsi qu'en livraison le samedi excepté Granges-Paccot)

Plus de détails

CHF 7.00

Options disponibles

En savoir plus

Pain confectionné avec de l'eau, des farines de riz, de sarrasin et de millet brun, de l'amidon de maïs, du sel de Guérande, du psyllium, de la levure. 

Etant préparés dans le même local que les autres pains, ce produit peut contenir des traces de gluten. 

Cuisson au feu de bois au four de la ferme Gfellerbio à Sédeilles.

Provenance des ingrédients:

Farine de riz (Italie), amidon de maïs (Autriche), farines de sarrasin et de millet brun (Suisse), psyllium (Asie).

Tous les pains sont réalisés par le Père Limpainpain. 

6 autres produits dans la même catégorie :