Pain aux Noix 500g

72005

Provenance : Bio Suisse

Nouveau

Farines de blé, de seigle et d'épeautre, ainsi que des noix.

(uniquement disponible à notre ferme le mardi & vendredi ainsi qu'en livraison le samedi excepté Granges-Paccot)

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock

CHF 6.50

Options disponibles

En savoir plus

Pain au levain naturel, confectionné avec de la farine de blé, de seigle et d'épeautre, ainsi que des noix, du sel de Guérande et de l'eau. 

Un des rares pains qui contiennent plusieurs farines. Durant la lente fermentation, les noix donnent une belle couleur violette à la pâte. 

Fermentation longue de 12 à 18 heures.

Cuisson au feu de bois au four de la ferme Gfellerbio à Sédeilles.

La farine provient de la ferme du Petit Noyer à Suchy. https://fermealanoix.ch

Tous les pains sont réalisés par le Père Limpainpain. 

6 autres produits dans la même catégorie :